淄价字〔2017〕89号 淄博市物价局关于调整非居民天然气价格等有关问题的通知

淄价字〔2017〕89号

淄博市物价局

关于调整非居民天然气价格等

有关问题的通知

各区县物价局,高新区经发局,文昌湖区审计物价局,各有关燃气经营企业,有关用气企业:

根据省物价局《关于进一步降低天然气输配价格的通知》(鲁价格一发〔2017〕56号)文件精神,结合我市实际情况,现就有关问题通知如下:

一、非居民用天然气最高销售价格由2.8元/立方米调整为2.78元/立方米。

二、各燃气经营企业之间以及燃气经营企业与最终用户的具体结算价格,根据上游价格降价幅度,在现行实际结算价格的基础上,按照加权平均降幅相应降低供气价格。

三、今后,凡国家和省对输配气或门站价格进行调整,我市将适时启动燃气价格联动机制。      

四、本通知自2017年7月1日起执行。                                   

                                 

             淄博市物价局

                              2017年7月27日

热点新闻
价格常识 点击查看更多...
友情链接
国家发改委 山东省人民政府 淄博人大网 淄博市人民政府 山东省物价局 山东价格鉴证网