淄价字〔2017〕65号 市物价局 市卫生计生委 市人社局转发省物价局等三部门《关于公布山东省新增医疗服务价格项目和修订部分医疗服务项目价格的通知》的通知

淄价字〔2017〕65号

市物价局 市卫生计生委 市人社局

转发省物价局等三部门《关于公布山东省

新增医疗服务价格项目和修订部分医疗服务

项目价格的通知》的通知

各区县物价局、卫生(计生)局、人力资源和社会保障局,高新区经济发展局、卫生局、人力资源和社会保障局,文昌湖区审计物价局、地方事业局、人力资源和社会保障局:

现将省物价局、省卫生计生委、省人力资源和社会保障厅《关于公布山东省新增医疗服务价格项目和修订部分医疗服务项目价格的通知》(鲁价格二发〔2017〕47号)转发给你们,并提出如下贯彻意见,请一并遵照执行。         

一、根据省局对山东省驻济(部)属医疗机构服务价格的修订情况,对我市市属医疗机构现行部分医疗服务价格进行了修订(详见附表2)。

二、其他事项应严格按照鲁价格二发〔2017〕47号规定执行。

附件:1.新增医疗服务价格项目表

          2.淄博市市属医疗机构医疗服务价格修订表

  淄博市物价局             淄博市卫生和计划生育委员会

                            淄博市人力资源和社会保障局

                                      2017年6月27日

抄送:市属公立医疗机构

  淄博市物价局办公室                            2017年6月27日印发 

热点新闻
价格常识 点击查看更多...
友情链接
国家发改委 山东省人民政府 淄博人大网 淄博市人民政府 山东省物价局 山东价格鉴证网