张店区物价局开展物业收费政策法规培训

    针对近几年物业服务收费投诉案件多发、频发的形势,有效化解物业服务价费矛盾,保障业主和物业服务企业的合法权益,促进区物业服务行业持续健康发展5月24日,张店区物价局在区政务中心会议中心召开物业服务收费政策法规培训会,全区128家物业公司主要负责人及有关收费人员共计245人参加了培训。

    培训会上,区价格监督检查局负责人,就现行物业服务收费政策制定的法律依据、落实措施和要求进行了详细介绍对群众关注的前期物业服务收费和水、电、气、暖、停车收费政策进行了认真解读。通过以案释法就物业服务收费过程中常见的13类价格违法问题进行了现场讲解,就政策落实执行进行了提醒告诫,督促落实明码标价和收费公示规定通过培训,与会人员对物业服务收费政策有了更深的理解,对规范物业服务收费行为化解矛盾纠纷起到积极的推动作用。  

热点新闻
价格常识 点击查看更多...
友情链接
国家发改委 山东省人民政府 淄博人大网 淄博市人民政府 山东省物价局 山东价格鉴证网