淄博市物价局关于建立城市居民供水阶梯价格制度听证会的公告(二)

 根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,现将建立城市居民供水阶梯价格制度听证会的有关事项公告如下:

一、 听证会听证人:路荣伟、朱洪喜、王允杰、张逢春

二、听证会参加人(以姓氏笔画为序):

1、消费者参加人:于平 、王吉栋、王秀兰、王鑫、付洪昌、孙志兰、刘桦、李长刚、张学惠、杜艳明、张卫平、杨华、孟江涛、盛伟 

   2、专家、学者参加人: 初洛军、杨溯易

3、人大代表、政协委员参加人:王志凤、李美英、邢召华、林玉柱

   4、机关团体参加人:王群、王黎明、李卫、张士营、周长忠、胡丽华、韩发军

5、经营单位参加人:吴晓明、张建宇、尹波

三、听证会举行时间、地点

时间:2016年3月18日9点,会期半天。

地点:齐林大酒店(张店区张周路东首,张店区政务中心斜对过)

      四、听证会要点

(一)听证项目:建立我市阶梯水价制度

(二)拟调方案:

1、阶梯水量基数设置三个等级。第一阶梯户月用水量12立方米内(含)第二阶梯户月用水量12-24(含) 立方米;第三阶梯户月用水量24 立方米以上。

2、阶梯价格按照市及各区县现行基本水价的1:1.5:3比例安排。现行综合水价中的水资源费和污水处理费、城市附加费以及按照现行规定收取的二次加压费,不实行阶梯价格。

 

 

淄博市物价局

2016年3月3日

热点新闻
价格常识 点击查看更多...
友情链接
国家发改委 山东省人民政府 淄博人大网 淄博市人民政府 山东省物价局 山东价格鉴证网