淄博市物价局扎实开展“中国梦”主题宣传教育活动

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导全局干部职工深刻领会“中国梦”的思想内涵和重要意义,激发干部职工干事创业的激情,近日,市物价局在全局深入开展了“中国梦”主题宣传教育活动。

一是明确重点,加强学习。组织深入学习党的十八大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是深入学习习近平总书记关于“中国梦”的重要论述,使全局干部职工更加深刻地理解“中国梦”的科学内涵、本质要求。积极组织开展党史党章知识学习,进一步提升了党员干部的党性修养,增强了责任意识和服务意识。

二是相互交流,畅谈体会。精心组织党员干部开展“共筑中国梦”学习交流活动,引导党员干部以“共筑中国梦”为主题,畅谈人生理想、交流思想收获和认识感悟,营造了良好的学习交流氛围。

三是发挥职能,履职尽责。“中国梦”是国家梦、民族梦,也是广大人民群众的幸福梦、集体梦。实现伟大的“中国梦”需从履职尽责做起。要求全体干部职工从自身职责出发,深入践行“三严三实”,扎扎实实开展工作,为实现国家富强、民族复兴的“中国梦”做出积极贡献。

 

热点新闻
价格常识 点击查看更多...
友情链接
国家发改委 山东省人民政府 淄博人大网 淄博市人民政府 山东省物价局 山东价格鉴证网